Забыли пароль?
Отправить
Введите e-mail, использованный при регистрации, и мы вышлем вам дальнейшие инструкции по восстановлению пароля
Данные введены неверно
Если вы забыли пароль - воспользуйтесь формой восстановления пароля
Закрыть
?
Выбран Севастополь
Найти компанию
Новости по темам
3 Февраля 2014
Украинскую школу-коллегиум пока не будут достраивать из-за отсутствия средств
3 Февраля 2014

Украинскую школу-коллегиум пока не будут достраивать из-за отсутствия средств

14:1103.02.2014г.

 

Об этом сегодня на брифинге для СМИ заявил председатель СГГА Владимир Яцуба.
 
Он сказал, что обратился в правительство относительно финансирования этого проекта по линии госбюджета. Также, по его словам, по этой проблеме обратился еще один народный депутат (не из Севастополя).
 
«Там очень приличная сумма», - сказал Яцуба.
 
При этом он посетовал на то, пока власть Севастополя пока не получила ответов на финансирование инфраструктурных объектов по линии госбюджета (капитальные вложения и фонд регионального развития).
 
В то же время, как отметил глава города, есть ясность с субвенцией по линии РФ на строительство школы, детского сада, дороги в районе микрорайона Казачья бухта.
 
Как ранее сообщал «Новый Севастополь», украинскую школу-коллегиум начинал строить градоначальник Сергей Куницын. При Валерии Саратове стройка была фактически заморожена.
 
В сентябре 2011 года председатель СГГА Владимир Яцуба заявил о том, что украинская школа-коллегиум включена в план капитального строительства Севастополя в 2012 году.
 
В 2013 году в интервью «Новому Севастополю» председатель бюджетной комиссии городского совета Петр Кудряшов заявил о том, что строительство школы-коллегиума приостановлено: «Идут проверки, судебные разбирательства, кто-то уже сидит, кто-то еще нет. То есть деньги просто-напросто украли. Пока с этим вопросом суды не разберутся, строительство не возобновится».

 


Источник: Новый Севастополь